В каких продуктах в большем количестве содержатся витамин А (I), В1 (II) и D (III)? I) говяжья печень; 2) рыбий жир; 3) морковь; 4

A) 1-1,2, 3,7, 9, 11, 16; II-6, 8, 9, 10, 12, 13; III-2, 5,9
B) I-2, 3, 6,7, 9, 11, 14; 11-1,4, 8, 9, 10, 12, 13; III-2, 5,9
C) I —2, 3, 6,7, 9, 11, 13; II - 1,4, 8, 9,10,12, 14; III-2, 5,9
D) I - 2, 3, 6, 7, 9, 11, 10; 11-1,4, 8, 9, 10, 12, 13; III-2, 5, 9

Условие задачи - Параграф 144, тест №47

Ответ:


Сборник: Биология
Параграф: 97. Витамины

"Test-Uz.Ru" © 2014-2024. Информационный портал для школьников, абитуриентов, студентов и учителей

О сайте | Обратная связь