78. (V20/21-106-16) Mis (II) sulfatning 20В°C dagi eruvchanligi 20 ga teng. Shu temperaturada tayyorlangan 600 g eritma tarkibidagi tuz massasini aniqiang.
A)120 B)90 C)150
D) 100
78. (V20/21-106-16) Mis (II) sulfatning 20В°C dagi eruvchanligi 20 ga teng. Shu temperaturada tayyorlangan 600 g eritma tarkibidagi tuz massasini aniqiang.
A)120 B)90 C)150
D) 100
Ответ: |
Сборник: Kimyo |
![]() |
База репетиторов | |
![]() |
Проходные баллы в институтах Узбекистана | |
Список вузов Узбекистана | ||
![]() |
Решение домашней работы |
Онлайн тестирование
![]() |
Английский язык | ![]() |
Русский язык |
![]() |
Математика | ![]() |
Физика |
![]() |
Биология | ![]() |
География |
![]() |
История |
База знаний по предметам
Вход на сайт
Популярные записи
Популярные книги
"Test-Uz.Ru" © 2014-2022. Информационный портал для школ, лицеев, колледжей и ВУЗов